CATERING & MIET-KOCH

Wir lieben Essen.

Und wir lieben es den Menschen etwas zu präsentieren, das Spaß macht.
Das kann mal total bodenständig, es darf aber auch mal aussergewöhnlich und abenteuerlich sein.

Unser Unternehmen Bear’s Streetfood aus Moers (NRW) steht für lebendige Caterings, die lange im Gedächtnis bleiben. Unter dem Motto „Wood. Smoked. Handcrafted.“ stehen vielerlei Möglichkeiten rund um handgemachte Zusammenstellungen guter Produkte, die eine Seele haben.

Wir haben also eine klare Linie für das, wofür wir stehen:
Geschmack und handwerkliches Können.

David Freitag – Profikoch

Man muss eine Philosophie haben, um über die Grenzen des normalen Kochens hinaus Erlebnisse schafft. Und um diese Philosophie zu erkennen, die man ausfüllt, bedarf es viel Erfahrung. David Freitag ist Profikoch und war jahrelanger Küchenchef renommierter Restaurants. Mit seinem Foodtruck hat sich David jetzt auf den Weg des Abenteuer-Daseins begeben und begeistert ganz mobil verschiedenste Menschen und Anlässe.

Beruflicher Werdegang 2003-2018

  • Demichef de Partie im Hotel „Alt Weimar“
  • Souschef im Hotel „Alt Weimar“
  • Küchenchef im Hotel „Alt Weimar“

  • Souschef Schloss Beichlingen

  • Souschef Pacino ́s Hafenlounge Duisburg

  • Souschef Relexa Hotel Ratingen Airport

  • Küchenchef Restaurant Silbertafel Duisburg

  • Küchenchef Restaurant Riad Castrop-Rauxel

  • Küchenchef Restaurant Chopelin

 

Unser Highlight: Der Foodtruck

Seit Anfang des Jahres ist er fertig: Der Bear’s Streetfood Foodtruck. Voll verkleidet. Voll ausgestattet. Voll einsatzbereit.
Der Ducato-Truck ist mit seinem großen Bärenkopf-Logo auf allen Streetfood-Festivals ein echter Hingucker. Die Ausstattung ist nicht abgewrackt, sondern so wie es sich für ein Profitruck gehört komplett neu. Der Truck ist so konzipiert, dass er einen ausziehbaren Hardtop-Raum für Sitz- oder Stehgruppen selbst bei Regenwetter bieten kann. Als aller erster Foodtruck von Deutschland bietet David Freitag auch im Truck Kochkurse an, die sich ideal als Firmenveranstaltung, Geburtstag, Junggesellenabschied, Überraschungs- oder Weihnachtsgeschenk anbieten.