BEAR’S STREETFOOD – DER FOODTRUCK.

Im Jahr 2018 hat sich David Freitag nach über 10 Jahren in renommierten Restaurants als Küchenchef mit einem eigenen Foodtruck selbständig gemacht. Das Abenteuer mit einem 12 Meter langen, voll ausgestatteten Foodtruck hat gestartet: Eine lebendige Streetfood-Küche ist das Ergebnis monatelanger Vorbereitung. Seit März 2018 bereist David Freitag nun ganz Nordrhein-Westfalen, um kreative Kombinationen unter dem Motto „Wood. Smoked. Handcrafted“ anzubieten.

Design, Geschmack und Service für Hochzeiten

Hochzeiten sind heute ganz anders als damals. Wesentlich unkonventioneller, lebendiger und oft auch aussergewöhnlich. Wir werden oft für Hochzeitscaterings angefragt, bei dem wir unseren Foodtruck zu einem „Hochzeitsfoodtruck“ umgestalten. Das sieht nicht nur gut aus, sondern belebt auch die Hochzeit mit viel Kommunikation, wenn die Gäste sich am Foodtruck treffen. Wir sind dabei ganz nah am Geschehen und begeistern oft mit Showcooking, um zu zeigen, dass alles frisch hergestellt wird.

Vor allem das Thema „Wood. Smoked. Handcrafted.“ mit exzellentem Fleisch oder kreativen Salat-Kombinationen erfreut sich größter Beliebtheit.

 

Unser Foodtruck vor Deiner Firma

Abwechslung gefällig? Nach Absprache kommt der Bear’s Streetfood Foodtruck gerne zu Deiner Firma. Wir sind in ganz Nordrhein-Westfalen unterwegs. Frische Produkte, gut zubereitet, sind die Basis für unseren Erfolg. Soviel sei verraten: Wir überraschen jeden Monat mit neuen Gerichten, die zu erschwinglichen Preisen Abwechslung in das Mittagessen oder in Eure Firmenfeier bringen.

Nimm‘ jetzt Kontakt zu uns auf!