BEAR’S STREETFOOD – DER FOODTRUCK.
Im Jahr 2018 hat sich David Freitag nach über 10 Jahren in renommierten Restaurants als Küchenchef mit einem eigenen Foodtruck selbständig gemacht. Das Abenteuer mit einem 12 Meter langen, voll ausgestatteten Foodtruck hat gestartet: Eine lebendige Streetfood-Küche ist das Ergebnis monatelanger Vorbereitung. Seit März 2018 bereist David Freitag nun ganz Nordrhein-Westfalen, um kreative Kombinationen unter dem Motto „Wood. Smoked. Handcrafted“ anzubieten.
Unser Highlight: Der Foodtruck
Seit 2018 ist er fertig: Der Bear’s Streetfood Foodtruck. Voll verkleidet. Voll ausgestattet. Voll einsatzbereit.
Der Ducato-Truck ist mit seinem großen Bärenkopf-Logo auf allen Streetfood-Festivals ein echter Hingucker. Die Ausstattung ist nicht abgewrackt, sondern so wie es sich für ein Profitruck gehört komplett neu. Der Truck ist so konzipiert, dass er einen ausziehbaren Hardtop-Raum für Sitz- oder Stehgruppen selbst bei Regenwetter bieten kann. Als aller erster Foodtruck von Deutschland bietet David Freitag auch im Truck Kochkurse an, die sich ideal als Firmenveranstaltung, Geburtstag, Junggesellenabschied, Überraschungs- oder Weihnachtsgeschenk anbieten.
Design, Geschmack und Service für Hochzeiten
Hochzeiten sind heute ganz anders als damals. Wesentlich unkonventioneller, lebendiger und oft auch aussergewöhnlich. Wir werden oft für Hochzeitscaterings gebucht, bei dem wir unseren Foodtruck zu einem „Hochzeitsfoodtruck“ umgestalten. Das sieht nicht nur gut aus, sondern belebt auch die Hochzeit mit viel Kommunikation, wenn die Gäste sich am Foodtruck treffen. Wir sind dabei ganz nah am Geschehen und begeistern oft mit Showcooking, um zu zeigen, dass alles frisch hergestellt wird.
Vor allem das Thema „Wood. Smoked. Handcrafted.“ mit exzellentem Fleisch oder kreativen Salat-Kombinationen erfreut sich größter Beliebtheit.
Unser Foodtruck vor Deiner Firma
Abwechslung gefällig? Nach Absprache kommt der Bear’s Streetfood Foodtruck gerne zu Deiner Firma. Wir sind in ganz Nordrhein-Westfalen unterwegs. Frische Produkte, gut zubereitet, sind die Basis für unseren Erfolg. Soviel sei verraten: Wir überraschen jeden Monat mit neuen Gerichten, die zu erschwinglichen Preisen Abwechslung in das Mittagessen oder in Eure Firmenfeier bringen.